Englisch in der Grundschule

An unserer Schule lernen die Kinder Englisch in den Klassen 3 und 4. Schon am Ende des 2. Schuljahres freuen sie sich darauf, die neue Sprache zu lernen. Zu einzelnen Themenbereichen (wie z.B. Colours, Numbers, Animals, …) erweitern die Kinder ihren englischen Wortschatz. Englische Sprachmuster werden anhand von einfachen Fragen - Antworten, Spielen, Liedern, Reimen und Hörtexten in Verbindung mit Basteln und Malen eingeübt. So erlernen die Kinder mit Spaß und Freude die englische Sprache.