Burgenfahrt Klasse 3

Auch in diesem Jahr fuhren die beiden dritten Klassen durch das Diemeltal zur Trendelburg. Dort sah man Rapunzels Haar, einen dunklen, feuchten Keller und Spuren aus der Ritterzeit.

Ein kurzer Zwischenstopp im Wasserschloss Wülmersen, danach ging es zur Krukenburg. Dort sah man Merkwürdiges... und hatte viel Freude beim Frühstücken und Spielen.

In Bad Karlshafen ging es zum Hafenbecken, zur Diemelmündung, zur Weserpromenade und zur Saline, bevor die Fahrt nach Hann. Münden folgte.