Auf zum Klettern - fertig, los

Neue Kletterwand eingeweiht
"Juhu!", "Tärri, Tärri!", "Cool!" - Diese und ähnliche Rufe waren am Dienstag, den 7.9.2010 zu Beginn der Spielpause auf dem Schulhof zu hören, kurz bevor die neue Kletterwand eingeweiht wurde.
Um den Kindern ein weiteres, attraktives Spielgerät für eine aktive und bewegte Pause zur Verfügung zu stellen, konnten im Rahmen der Aktion "Kinder für Nordhessen" Klettersteine gekauft werden. Hausmeister Herr Thärichen (von den Schulkindern liebevoll "Tärri" genannt) malte eine wunderschöne Berglandschaft auf eine Schulhofwand  und montierte darauf die Einzelteile der Kletterwand. Die Firma Löber und der Landkreis unterstützten das Projekt ebenfalls mit Sachspenden.
Schulleiter Herr Wünsch sowie alle Schulkinder und Lehrer dankten Herrn Thärichen für seine gelungene Arbeit.
Danach gab es kein Halten mehr und die Kinder kletterten und kletterten und kletterten...