Sternwanderung 2010 bei herrlichem Sonnenschein

Die Sonne lachte vom strahlend blauen Himmel, als Kinder, Eltern und Lehrer der Diemeltalschule am 22.9.2010 die alljährliche Sternwanderung unternahmen. Auch in diesem Jahr begann die Wanderung für jeden Schuljahrgang in einem anderen Stadtteil und man wanderte dann "sternenförmig" zur Schule, wo alle Gruppen gegen 15 Uhr eintrafen und gemeinsam bei Kaffee und Kuchen das schöne Wetter sowie nette Gespräche genossen. Besonders schön war, dass nahezu alle Klassen komplett vertreten waren.