Schulmöbel für Moldawien

Im April 2010 erhielten einige Klassen unserer Schule neue Schulmöbel, unter anderem ergonomische Stühle und höhenverstellbare Tische. Die ausrangierten Schultische und -stühle wurden einer Hilfslieferung nach Moldawien mitgegeben,
eine privat organisierte Fahrt von Herrn Rudert (Ostheim) und Herrn Rüddenklau (Westuffeln).

Am Montag, den 21.Februar 2011 berichteten beide Herren in der Aula der Diemeltalschule von ihrer Fahrt nach Moldawien.
Sehr anschaulich, lebendig und unterstützt durch Fotos schilderten beide ihre Erlebnisse auf der Fahrt nach und in Moldawien. Natürlich konnten sich die Zuschauer anhand von Fotos auch davon überzeugen, dass unsere Schulmöbel aufgestellt und sofort genutzt wurden. Strahlende und stolze Schülergesichter wurden gezeigt. Vielen Dank für den schönen Vortrag, vor allem aber für die Weitergabe der Möbel!