Schwimmwettkampf in Baunatal

An einem Mittwoch dem 16.2.2011 war unser Schwimmwettkampf in Baunatal.
Der Weg war sehr lang. Wir nahmen noch die Grunschule Frommershausen im Bus mit. Das Schwimmbad war ein richtiges Wettkampfbad. Bei jeder Disziplin mussten ein Junge und ein Mädchen aussetzen. Wir mussten auf Zeit schwimmen, tauchen und eine Staffel machen.
Am Ende waren die Duschen überfüllt und auch beim Föhnen ging es langsam voran. Viele Kinder verpassten die Siegerehrung. Die Diemeltalschule wurde vierter. Alle waren stolz auf sich. Die Rückfahrt kam uns noch länger vor als die Hinfahrt. Unsere Urkunde hängt unten bei der Infowand. Jedes der Schwimmkinder bekam eine Kopie. Allen hat es sehr viel Spaß gemacht.

K.E.