Leichtathletikwettkampf 2011

Am 16.6.2011 fand der diesjährige Leichtathletikwettkampf für die 3. und 4. Klassen im Angerstadion in Hofgeismar statt. An diesem Tag konnten 12 Grundschulen aus dem gesamten Landkreis ihr Können in verschiedenen Disziplinen des Werfens, Laufens und Springens messen.
Da die 4. Klassen an diesem Tag ihre Abschlussfahrt zum Edersee geplant hatten, traten wir mit 12 Kindern der 3. Klassen an. Zuerst musste ein sechs Minuten Ausdauerlauf absolviert werden, dann warfen wir mit Flatterbällen, stießen den Medizinball, sprangen in die Höhe und in die Weite und gaben auch bei der letzten Disziplin, dem Staffellauf noch einmal richtig Gas. Alle gaben ihr Bestes und zeigten tolle Leistungen. Am Ende versammelten sich alle Teilnehmer auf dem Spielfeld und erhielten ihre Urkunden. Herzlich bedanken wir uns bei unseren drei Begleiterinnen, die uns tatkräftig unterstützten und anfeuerten.