Freibad statt Klassenzimmer

Herrliche Abkühlung und Spaß brachte am Mittwoch, den 30.6.2010 der Besuch des Freibades in Zwergen.
Nahezu alle Schüler der Diemeltalschule (Ausnahme: eine Klasse, die ihr Klassenfest feierte), wanderten an diesem warmen Sommertag mit ihren Klassenlehrern von der Schule nach Zwergen ins Freibad.
Nach einer Pflicht-Dusche konnten die Kinder im Nichtschwimmer- oder Schwimmerbecken spielen, tauchen oder schwimmen. Manche Kinder genossen es auch, auf der Liegewiese zu sein, Fußball zu spielen oder die neu aufgebaute Tischtennisplatte zu testen. Natürlich florierte auch der Eis- und Pommesverkauf.