Einschulungsfeier für die Erstklässler 2011

Herzlich willkommen!
Die Schulgemeinde der Diemeltalschule begrüßt 19 neue Erstklässler und ihre Familien.
In einer Einschulungsfeier erzählte Schulleiterin Frau Tschachtschal den neuen Schulkindern vom Abenteuer Schule.
Die Kinder der Klasse 3a sangen: "Heute fängt die Schule an". Die Zweitklässler sangen und spielten "Im Land der Blaukarierten".  Die Kinder der Klasse 4a zeigten akrobatische Kunststücke. Die Kinder der Klasse 4b sangen gemeinsam mit den Erstklässlern: "Ich fass' an meine Nase", bevor die Kinder der Klasse 3b das Lied vom roten Pferd darboten.
Die Viertklässler als Paten brachten die Erstklässler anschließend in ihre Klasse, wo ihre Lehrerin Frau Geringswald schon auf sie wartete.