Unsere Schule is(s)t ausgezeichnet Empfehlung

Am Dienstag, den 22.11.2011 wurde der Diemeltalschule das Zertifikat "Gesunde Schule - Teilbereich Ernährung und Verbraucherbildung" überreicht. In einer Feierstunde in Kassel wurde das Engagement der Schule gewürdigt.
Die Verankerung der gesunden Ernährung im Schulprogramm und getroffene Absprachen mit den Eltern waren dabei ebenso wichtig wie das tägliche gesunde Schulfrühstück während Frühstückspause, der jährliche Ernährungstag, die Patenschaft für die Apfelbäume, der Erwerb des Ernährungsführerscheins in der 3.Klasse, die Hochbeete, die Kochkisten, der Materialfundus, die Lehrerfortbildungen und vieles mehr.