Schul-T-shirts für Sportwettkämpfe

Endlich hat die Diemeltalschule Schul-T-shirts für Sportwettkämpfe!
Die Kasseler Sparkasse und die Firmen Seybert&Rahier GmbH+Co.Betriebs-KG und Jörgs Sportladen sponserten der Diemeltalschule Schul-T-shirts. Zukünftig werden die Kinder und Betreuer diese T-shirts bei Sportwettkämpfen tragen. Die Kinder und die Sportlehrerin Sandra Schanze freuen sich sehr, denn so sieht man sofort, wer zu unserer Schule gehört und das Gemeinschaftsgefühl untereinander wird gestärkt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Sponsoren und den Eltern Tanja Rudolph und Claudia Dolstra, die sich dafür einsetzten.