Skipping Hearts 2012

An die Seile - fertig -los! Mit Unterstützung der Workshopleiterin Frau Bothe nahmen die Kinder der Klasse 3a an einem Rope-Skipping-Workshop der Deutschen Herzstiftung teil. Einzelsprünge, Partnersprünge sowie Spünge über ein Langrope mit vielen Kindern wurden trainiert. Nach nur zwei Schulstunden, konnten die Kinder ihren Mitschülern und Mitschülerinnen in einer kleinen Vorführung bereits das Erlernte präsentieren. Im Anschluss durften alle Kinder noch mit den Seilchen üben und das eben Gesehene selbst ausprobieren.