Fußballfest 2012

Zum ersten Mal nahmen Schüler der 3. und 4. Klassen am 2.5.2012 am Fußballfest des Landkreises teil. Mit zwei Mannschaften fuhren wir zum Nordstadtstadion nach Kassel. Die Mannschaften der kleinen Schulen spielten dann gegeneinander. Die Spiele dauerten immer 12 Minuten. Zwischen den Spielen hatte man nur kurz Zeit, um sich an diesem heißen Tag auszuruhen. Jede Mannschaft musste auch einen Geschicklichkeitsparcours absolvieren und ihr Fußballkönnen zeigen. Am Ende belegten unsere Mannschaften den vierten und zweiten Platz. Es war ein prima Tag. Besonders  schön war es, dass alle Kinder sehr fair gespielt und sich toll verstanden haben.