1. Platz beim Leichtathletik-Wettkampf in Hofgeismar

Am 19.6.2012 fand der diesjährige Leichtathletik-Wettkampf für Kinder der 3. und 4. Klassen im Stadion in Hofgeismar statt. Auch unsere Schule nahm mit einer Gruppe aus sechs Mädchen und sechs Jungen teil. Wie immer mussten die Kinder in verschiedenen Disziplinen ihr Können beweisen. Wir starteten mit der Pendelstaffel. Alles lief super und so setzten sich die Leistungen der Gruppe auch im Flatterballwurf, dem Medizinballstoßen, dem Rundenlauf, dem Hoch- und Weitsprung und dem Bumeranglauf (Koordinationsaufgabe) fort. Die Stimmung war fantastisch und die Kinder merkten, dass an diesem Tag alles möglich sein konnte. So freute man sich am Ende über einen tollen 1. Platz in der Wertung der "Kleinen Schulen".