Projektwoche 2013

In der Projektwoche habe ich mit der Laubsäge geschnitten. Es war schön.
B. Klasse 1

In der Projektwoche war ich bei "Alles fährt". Und wir haben mit Schachteln was gebaut. Ich habe einen Pistenbully gebaut. Es war schön.
M. Klasse 1

In der Projektwoche war ich in "Kreativ mit Holz arbeiten". Ich habe einen Marienkäfer mit einer Säge ausgeschnitten und ein Nagelbrett gemacht. Und dann habe ich das Nagelbrett angemalt. Meine Projektwoche war toll.
L. Klasse 1

In der Projektwoche habe ich ein Agentenspiel gespielt. Es war toll.
P. Klasse 1

In der Projektwoche habe ich mit Otmar Alt gemalt. Und ich habe ein Spiel gebastelt. Mir hat es gut gefallen.
L. Klasse 1

In der Projektwoche war ich in der Modenschau und habe ein Spiel gemacht. Und es hat Spaß gemacht.
I. Klasse 1

Letzte Woche war unsere Projektwoche. Ich war in der Gruppe "Anfänge der Fotografie". Wir haben im Dunkeln Fotos geschossen. Ich habe eine Flasche fotografiert. Das Papier wurde in eine Chemikalie gelegt. Danach kam es in zwei weitere Chemiekalien. In der dritten Chemikalie wurde nach 20 Sekunden Licht angemacht. Jetzt konnte ich mein Foto erkennen. Dieses Projekt war toll. Am Donnerstag und Freitag hatte ich Fadengrafik bei Frau Geringswald. Dort habe ich einige Bilder hergestellt. Das war auch gut.
T. Klasse 3

Meine Klasse und ich waren in der Projektwoche. Die Projektwoche hat eine Woche gedauert. ich war in den Projekten "Malen mit Wolle" und "Alles fährt". Das war schön. Bei "Malen mit Wolle" sollten wir uns Wolle aussuchen und etwas legen. Wir sollten ein Bild legen. Ich habe das Meer gemacht. Das war schön. Bei "Alles fährt" habe ich ein Auto gebaut.
A. Klasse 3

Am 29.4. gab es eine Projektwoche für alle Klassen. ich wr von Montag bis Dienstag eigentlich bei Hip-Hop, aber Frau Schanze war krank. Deshalb war ich bei einer Gruppe, die etwas über Otmar Alt gelernt hat. Von Donnerstag bis Freitag habe ich mich für "Kreatives Arbeiten mit Holz" angemeldet. Dort haben wir Pinnwände gemacht. Manche haben Katzen, Hunde, Mäuse und Kühe mit Hilfe einer Schablone auf Holz gemalt und ausgesägt. Ich habe Zwerge gemalt. Aber es gab keine Schablone für Zwerge, deshalb habe ich es selbst gemalt. Als alles trocken war, haben wir es angemalt. Jetzt sieht alles so schön aus. Die Projektwoche war sehr toll.
N. Klasse 3