Hockeyfest und Schwimmfest 2014

Auch in diesem Jahr nahm die Diemeltalschule schon an zwei Schulsportfesten teil. Zurerst fand das Hockeyfest statt. Eine Mannschaft unserer Schule fuhr dafür in die Königstorhalle nach Kassel. Einen ganzen Schulvormittag lang konnten wir dort gegen Mannschaften anderer Schulen Hockey spielen und an einem Geschicklichkeitsparcours teilnehmen.
Ein paar Wochen später stand auch schon das Schwimmfest an. Eine Gruppe aus sieben Mädchen und vier Jungen machte sich auf den Weg in das neue Auebad in Kassel. Hier mussten die KInder nun verschiedene Übungen absolvieren, z.B. eine Schwimmstaffel, Streckentauchen oder auch eine Koordinationsübung von Brustarmzug und Kraulbeinschlag. Auch hier verging der Vormittag wie im Fluge und alle Kinder hatten viel Spaß.

Gelesen 1978 mal