Mini-Marathon 2015

Am 16. Mai war es wieder einmal so weit. Der Mini-Marathon in Kassel fand statt. Schon einige Wochen vorher hatten einige Kinder der Diemeltalschule an einer Lauf-AG teilgenommen, um sich auf dieses Ereignis vorzubereiten. Wie immer war die Aufregung groß, mit so vielen anderen Kindern die 4,2 Kilometer zu laufen. Am Samstag Nachmittag regnete es zwar ein bisschen, aber das tat der guten Stimmung keinen Abbruch und die 6 Teilnehmerinnen und Teilnehmer warteten ungedulgig auf den Start. Allen Kindern gelang ein guter Lauf und im Ziel waren die Kinder glücklich über ihre tollen Leistungen. Wie immer bekam jedes Kind eine Medaille, die mit Stolz entgegen genommen und getragen wurde.

Bericht von Jule:

Am 16.5.2015 war wieder Mini-Marathon in Kassel. Das ist ein super Erlebnis. Beim Mini-Marathon waren in diesem Jahr ca. 5200 Teilnehmer dabei. Ab 9 Jahren kann man mitmachen und es geht bis 19 Jahre. Wir, die Diemeltalschule, waren wieder dabei. Am Start war es sehr voll, weil alle zusammen gestartet sind. Wir wurden öfter eingeengt. Im Auestadion war eine Riesenstimmung, weil alle gejubelt haben. Für unsere Schule sind Luke, Lara, Lilly, Carina, Marlon und ich gestartet. Es war toll.