Hessentag 2015

Im Rahmen des Hessentags in Hofgeismar haben Schulkinder der Diemeltalschule zwei Märchen aufgeführt. Sie spielten "Rotkäppchen" (Klasse 2)  und  "Die Goldene Gans" (Klasse 3). Dieser Auftritt stellte bereits im Vorfeld und dann an diesem Tag für alle Beteiligten eine echte Herausforderung dar. Zum einen mussten die Schulkinder spontan spielen, denn eine vorherige Probe vor Ort war nicht möglich. Zum anderen mussten die gesamten Kulissen und Kostüme für beide Theaterstücke  nach Hofgeismar  transportiert werden.

Kurz vor dem Auftritt war die Aufregung groß! Doch alles hat hervorragend geklappt! Die Schulkinder haben wunderbar gespielt und das Publikum toll unterhalten. Die flinken Hände im Hintergrund haben das Spiel perfekt gemacht.

Applaus! Applaus! für die Schulkinder, die Lehrerinnen, unseren Hausmeister und die Eltern, die uns unterstützt haben!