Ergebnisse der Schulinspektion 2015

Im Juni 2015 fand an unserer Schule die 2. Schulinspektion statt. Der Bericht wurde im Herbst der Schulkonferenz und den Klassenelternbeiräten vorgestellt. Grundlage des Berichts sind Dokumente, die unsere schulische Arbeit beschreiben, Interviews mit Lehrerinnen, Schulkindern, Eltern und Mitarbeiter der Schule und Unterrichtsbeobachtungen. Unser fünfköpfiges Kollegium hat ein außerordentlich gutes Feedback bekommen. Darauf sind wir sehr stolz! Die Zusammenfassung der Ergebnisse können Sie hier einsehen.