Mini-Marathon 2017

Erschöpft, aber auch sehr stolz kamen am 30. September wieder elf Schülerinnen und Schüler der Diemeltalschule ins Ziel des Mini-Marathons Kassel. Sieben Wochen Training (oft war es sehr warm) und viel Aufregung lagen hinter ihnen. Alle hatten ihre Schul-T-Shirts angezogen, ihren Zeit-Chip am Schuh und die Startnummer am T-Shirt befestigt und waren voller Vorfreude. Die vielen anderen Kinder und das Einlaufen ins Aue-Stadion unter dem Jubel vieler tausend Eltern, war ein ganz besonderes Erlebnis. Jedes KInd bekam im Ziel seine Medaille umgehangen, die kurze Zeit später den nicht weniger stolzen Eltern auf der Tribüne präsentiert wurde. Auch in der Schule wurden die Teilnehmer nochmals gewürdigt. Alle Schulkinder hatten sich zusammengefunden, um bei der Verleihung der Teilnehmer-Urkunden dabei zu sein. Besonders unter den jüngeren Jahrgängen hörte man: "Da mache ich nächstes Jahr auch mit!"

(Foto Marco Berger)