10 Jahre Bücherei

Im November 2017 wurde unsere Bücherei 10 Jahre alt. Zu diesem Jubiläum bekamen die Schülerinnen und Schüler der Diemeltalschule von dem Bücherei-Team ein besonderes Geschenk. Und was könnte das bei einer Bücherei wohl sein? - Natürlich Geschichten! Dafür hatte das Bücherei-Team den Autor Wolfgang Lambrecht mit seiner Buchreihe "Herr Bombelmann" eingeladen. In drei Lesungen konnten die Kinder nach Klassenstufen angepasste Geschichten hören. Herr Lambrecht trug diese sehr lebendig vor. Die Kinder waren begeistert und hörten gespannt zu. Die Diemeltalschule dankt dem Bücherei-Team für diese wunderbare Lesung und 10 Jahre Bücherei mit vielen interessanten Angeboten.