Ernährungsführerschein 2018

Auch in diesem Jahr wurde in der 3. Klasse wieder fleißig für den Ernährungsführerschein geschnippelt, belegt und gerührt. Nachdem die KInder in einer Unterrichtseinheit viel über gesunde Ernährung, die Hygiene bei der Zubereitung von Speisen gelernt und selbst einige Speisen, wie z.B. die lustigen Brotgesichter zubereitet hatten, wurde die Klass 1b zum Essen und der Verleihung der Ernährungsführerscheine eingeladen. Alle Speisen aus der Unterrichtseinheit wurden noch einmal zubereitet und auf einem Büfett angerichtet. Nun konnten sich alle an Knabbergemüse, Brotgesichtern, Nudelsalat und Quarkspeise bedienen. Am Ende bekamen alle Kinder der 3. Klasse ihren Ernährungsführerschein.