Lesewettbewerb 2018

Die diesjährigen Gewinner unseres Lesewettbewerbs stehen fest. Nachdem sich je fünf Kinder in einem Vorausscheid innerhalb ihrer Klasse durchgesetzt hatten, lasen diese nun vor einer Jury aus Lehrern und Eltern. Die Kinder lasen einen selbstgewählten und gut vorbereiteten Text aus einem ihrer Lieblingsbücher und einen ungeübten Text. Aus beiden Auswertungen wurden die Plätze 1 bis 3 ermittelt. Über Urkunden und Lesezeichen freuten sich die 4. Plätze: Shirin, Leona, Anna, Laureen, Simon und Kjell. Die drei besten Leser waren Sören, Paulina und Male. Sie bekamen zusätzlich einen Büchergutschein. Alle Kinder waren sehr stolz auf ihre Leistung und wurden bei der Siegerehrung in der Aula von ihren Mitschülerinnen und Mitschülern gefeiert.