Sternwanderung 2019

Schon seit einigen Jahren veranstalten wir zu Beginn des Schuljahres eine Sternwanderung, mit allen Jahrgängen der Diemeltalschule.

Auch dieses Jahr starteten wir am Mittwoch, den 11. September 2019 mit so vielen Kindern, wie schon lange nicht mehr, aus den Ortsteilen Haueda (Klasse 1), Zwergen (Klasse 2), Lamerden (Klasse 3) und Ersen (Klasse 4), um "sternförmig" auf die Schule zuzuwandern.

In der Schule trafen sich schließlich alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Geschwister sowie die Lehrkräfte. Mit einer Brezel, einem leckeren Stück Kuchen, einem Kaffee oder einem Kaltgetränk und zahlreichen netten Gesprächen, konnten wir so den sonnigen Nachmittag gemeinsam ausklingen lassen.

Wir bedankien uns nochmal bei allen Eltern für die Kuchen-, Brezel- und Muffinspenden und hoffen auch in den kommenden Schuljahren weiterhin so eine tolle Sternwanderung organisieren zu können! :)