Springseil-Olympiade

Corona. Eine besondere Zeit für alle alle - auch für Schulen.

Aufgrund der Pandemie können sich die Schülerinnen und Schüler aktuell nur begrenzt auf dem Pausenhof bewegen und spielen. Dabei ist die Bewegung während eines langen Schultages für die Kinder unerlässlich.

Damit sich die Schulkinder in den Hofpausen dennoch bewegen lönnen, hat die Diemeltalschule gemeinsam mit der Raiffeisenbank Hessen Nord die "Springseil-Olympiade" ins Leben gerufen: Jedes Kind hat ein eigenes Springseil gesponsert bekommen. So kann sich jedes Kind mit Abstand an der frischen Luft bewegen und dabei seine Fertigkeiten im Springseilspringen trainieren und verbessern. In kleinen Klassenwettbewerben können sie sich messen und persönliche Rekorde aufstellen.

Wir danken der Raiffeisenbank Hessen Nord ganz herzlich für diese Möglichkeit! :)