Sensenstein 2012 - Verkehrserziehung

Jeden Tag hatten wir Verkehrserziehung. Aus unseren Zimmern holten wir unsere Fahrradhelme und gingen zum Übungsplatz. Dort standen unsere Fahrräder bereit. Bevor wir losfahren durften, erklärte uns der Polizist -  Herr Schneider - die Verkehrsregeln. Danach verteilte Herr Schneider Nummern. Ich war die Nummer 9. Nachdem wir den Helm aufgezogen hatten, ging es endlich los. Wir übten das Umschauen, das Einordnen,  Handzeichen geben und um Hindernisse herumfahren. An unserem letzten Übungstag kam der Polizist - Herr Träger -  dazu. Die Verkehrserziehung hat mir großen Spaß gemacht.

E. Klasse 4
Gelesen 2005 mal