Sensenstein 2012 - Batiken

Am vorletzten Tag haben wir zuerst gebatikt und dann getöpfert. Eine nette Frau hat uns zum Thema "Batiken" etwas erklärt. Es ging so: Den Fadne nehmen, fixieren und dann in nicht so großen Abständen um das T-Shirt wickeln. Nachdem uns die Frau diese Schritte gezeigt hatte, waren wir an der Reihe. Und es hieß immer wieder: Den Faden nehmen, fixieren und dann in nicht so großen Abständen um das T-Shirt wickeln. Nach einiger Zeit hat die  Frau gefragt: "Welche Farbe soll euer T-Shirt haben?" Manche wollten grün, manche wollten rot. Es gab auch noch blau, aber das wollte keiner. Unsere T-Shirts wurden in zwei große Behälter eingetaucht und wir mussten warten. Während dieser Zeit haben wir Galgenmännchen gepspielt. Ich fand diesen Tag cool.

S. Klasse 4

Neuste Schülerbeiträge