Sensenstein 2012 - Der zweite Tag

Wir sind um 6.00 Uhr aufgestanden und um 7.45 Uhr gab es Frühstück. Danach hatten wir Freizeit. Dann haben wir um 10.10 Uhr "Schachteln für kleine Geheimnisse" gebastelt. Nach dem Basteln sind wir zum Fahrradfahren gegangen. Das hat viel Spaß gemacht, weil dort richtige Straßen mit Ampeln und Schildern waren. An diesem Tag haben wir die Bedeutung der Schilder gelernt. Um 11.45 Uhr gab es Mittagessen. Es gab Currywurst mit Pommes und Salat. Wir hatten dann wieder ein bisschen Freizeit. Nachmittags waren wir  mit Frau A. wandern zur "Königsalm". Dort hat sie uns ein Eis ausgegeben. Als wir auf dem Sensenstein zurück waren, haben wir eine Naturerfahrung gemacht. Eine Biologin hat uns etwas über Bäume erzählt. Als das auch zu Ende war, gab es Abendessen. Danach sind wir noch ins Schwimmbad gegangen und dann hatten wir Freizeit bis wir ins Bett gegangen sind.

S. Klasse 4

Neuste Schülerbeiträge