Abschlussfahrt der Klassen 4 - Juni 2010

Unsere Abschlussfahrt
Am Mittwoch, den 23.6.2010 sind wir in den Bergpark Wilhelmshöhe gefahren. Als erstes sind wir in die Gemäldegalerie gegangen und haben uns viele Bilder angeguckt. Als letztes war das größte Bild der Galerie dran. Die Galerieführerin hat uns Tierstimmen vorgespielt. Dann mussten wir die Tiere auf dem Bild suchen. Danach sind wir in Richtung Herkules gegangen. Dabei sind wir an vielen Teichen vorbei gegangen. An einem haben wir Stop gemacht. Auf der anderen Seite des Teiches war kein Wasser. Wir sind runter geklettert und haben da gespielt. Als wir dann bei einem Kiosk waren, hat sich jeder ein Eis gekauft. Wir sind 315 Treppen hoch gegangen bis wir endlich beim Herkules waren. Dort haben wir gegessen und sind danach wieder runter gegangen. Dann haben wir einen Weg zur Löwenburg gefunden. Vor der Löwenburg war ein Irrgarten, wo wir Verstecken gespielt haben. Kurz darauf haben wir eine Führung durch die Löwenburg gekriegt. Alle fanden den Tag toll.
(G. Kl. 4b)

Neuste Schülerbeiträge