Der Lesewettbewerb 2010

Zuerst haben alle Kinder,  die wollten, in der Klasse gelesen. Dann hat jeder ein Arbeitsblatt bekommen. Darauf mussten wir flüssiges Lesen und Betonung bepunkten. Die Kinder mit den meisten Punkten sind weiter gekommen. Einen Tag später sind wir in der 2.Stunde in die Betreuung gegangen. Dann haben wir vor der Jury 2 Minuten aus dem Buch vorgelesen, was wir geübt haben. Dann mussten wir einen fremden Text lesen. Nachher musste die Jury entscheiden, wer welchen Platz belegt.

N. (Kl.4a)

Bilder: