Mathe-Känguru 2011

Am Donnerstag, 17.3.2011 war der Känguru-Wettbewerb. Viele Kinder der Klassen 4a, 4b, 3a und 3b haben mitgemacht.
Ich bin mit anderen Kindern aus meiner Klasse in den Klassenraum der 3b gegangen. 5 von 23 Aufgaben habe ich ausgelassen. Wir hatten 75 Minuten Zeit, um diese Knobelaufgaben zu schaffen.
Die Kinder, die beim Känguru-Wettbewerb nicht mitgemacht haben, sind in den Raum der Klasse 3a gegangen und haben da andere Knobelaufgaben gemacht. Ich fand den Wettbewerb ziemlich schwierig, aber toll.
B. Klasse 3

Am 17.3.2011 haben viele aus meiner Klasse und aus der 3b beim Känguruwettbewerb mitgemacht.
Ich fand, er war sehr schwer. Es sind schwere Knobelaufgaben dabei gewesen. Ich habe 9 Aufgaben ausgelassen. Danach war Frühstückspause. Als ich wieder zu Hause war, habe ich Mama und Papa gesagt, dass er schwer war.
A. Klasse 3

Wir waren dabei und haben mitgeknobelt:

Neuste Schülerbeiträge