Vorlesewettbewerb 2012

Schulentscheid im Vorlesen

In einem Klassenentscheid in beiden vierten Klassen wurden die jeweils fünf besten Vorleser bestimmt.
Diese stellten sich am 9.5.2012 einer Jury - bestehend aus Eltern, einer Lehrerin und einer Vertreterin der Bücherei bzw. des Fördervereins. Ein selbst gewähltes Buch musste vorgestellt und daraus etwas vorgelesen werden. Im Anschluss daran galt es, auch einen vorgegebenen Text (Pflichttext) ansprechend vorzulesen und dazu Fragen zu beantworten, ob auch der Sinn dessen verstanden wurde.
Drei Vorleser wurden mit Buchgutscheinen prämiert.

Gelesen 1993 mal

Neuste Schülerbeiträge