Der Mathetag im Frühjahr 2014

Am Freitag, den 2.5.2014 war der Mathetag in unserer Schule. Jede Klasse wurde in 5 Gruppen aufgeteilt. In jeder Klasse waren verschiedene Angebote für die Gruppen. Man musste alle 20 Minuten einen Raum weiter gehen. In der ersten Klasse konnte man mit Geobrettern Muster machen. In der zweiten Klasse mit Somawürfeln und Pentominos Figuren machen. In der dritten Klasse konnte man mit Holzsteinen und Steckwürfeln Sachen bauen, die mit Mathe zu tun haben, falten und Gebäude kneten. In der vierten Klasse konnte man Sudokus machen, Muster legen oder malen. In dem Smartboardzimmer konnte man Sachen mit einem Spiegel machen. Mir haben am besten die Sudokus gefallen.

B. Klasse 4

Neuste Schülerbeiträge