Der Sporttag

Am Dienstag, den 7.6.2016 waren einige aus unserer Schule beim Leichtathletikwettkampf im Angerstadion in Hofgeismar. Dort war es sehr heiß, doch wir mussten Hochsprung, Staffellauf, Biathlon, Schlagball und Schleuderwurf machen. Emma und ich haben es geschafft, 1 Meter hoch zu springen. Beim Staffellauf waren wir leider letzter. Beim Biathlon mussten wir gegen Heckershausen laufen und haben leider wieder verloren. Nicht all zu weit haben wir beim Schleuderwurf geworfen. Beim Schlagball waren wir dafür besser. Bei der Gesamtwertung der kleinen Grundschulen sind wir 7. von 7 Mannschaften geworden. Das war nicht so schön, aber es hat Spaß gemacht und dabei sein ist alles. Wir waren um ca 14 Uhr in der Schule. Wir hatten noch einige Minuten Zeit, um Rundlauf zu spieloen, bis wir von unseren Eltern abgeholt wurden. Es war ein heißer, aber schöner Tag.

L. Klasse 4

Neuste Schülerbeiträge