Der Wandertag

Gestern, am 7.6.2016, waren meine Klasse und ich wandern. Es sind nicht alle mitgewandert, weil manche bei dem Leichtathletikwettkampf waren. Die erste und die zweite Klasse sind nach Haueda gewandert und die 3. und 4. Klasse nach Ostheim. Als wir in Ostheim auf dem Spielplatz ankamen, haben wir gefrühstückt. Danach haben viele aus meiner Klasse einen Staudamm gebaut. Ich habe auch mitgeholfen. Am Ende, als wir gehen mussten, haben wir den Staudamm gebrochen. Weiter hinten haben wir noch eine kleine Staumauer gebaut. Diese haben wir dann auch gebrochen. Hinter der Mauer war dann ein See. Das Wasser konnte nicht weg, weil ein großer Stein den Abfluss versperrte. Dann mussten wir auch gehen. Der Wandertag war sehr schön.

B. Klasse 4

Neuste Schülerbeiträge