Fahrradprüfung im Realverkehr

Am Donnerstag den 05.03.09 haben die Kinder der 4a und 4b der Diemeltalschule Liebenau in der Ortsmitte von Liebenau im Realverkehr die Fahrradprüfung gemeistert. Herr K. und Herr T., die Polizisten haben eine Runde festgelegt. Bei diesen Runden mussten die Kinder der Diemeltalschule folgende Dinge meistern: Am Hindernis vorbeifahren, anfahren am Fahrbahnrand, rechts und links abbiegen, Rundumblick anwenden und ein deutliches Handzeichen geben. Am wichtigsten war, dass die Kinder aufmerksam fuhren. Die Polizisten waren auch da, um den Kindern Tipps zu geben und ihnen zu helfen. Herr K. und Herr T. haben an diesem Tag bei jedem Kind die Fahrradprüfung angeschaut. Die Kinder aus den Klassen haben alle mit Null Fehlern bestanden!

P. (Kl.4)

Neuste Schülerbeiträge