Karneval 2011

Im Karneval, im Karneval, da geht es lustig zu, da machen alle Leute Spaß, auch ich und du.

Wie immer am Rosenmontag kamen auch in diesem Jahr Schüler und Lehrer verkleidet in die Schule
als Clown, Kuh, Mexikaner, Cowboy, Indianer, Punker, Bauchtänzerin, schwarzer Engel, Fledermaus, Polizist...

Am Schulvormittag wurde dann nicht gerechnet oder gelesen, sondern Spaß gemacht:
Stopptanz, Reise nach Jerusalem, Ich sitze im Grünen und liebe, Obstsalat, Platztausch, Wer ist der Dirigent?,
Bello, Bello, dein Knochen ist weg, und vieles mehr wurde gespielt.
Auch leckere Bufetts waren in allen Klassen aufgebaut, so dass auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kam.

Neuste Schülerbeiträge