Die Bücherei ist immer montags von

15.30 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet.

SOS- Kleiner Wolf sucht ein Zuhause - Vorlesegeschichten

SOS - Kleiner Wolf sucht ein Zuhause

Am 15.3.2011 wurde uns in der Bücherei ein Buch von Isabel Abedi vorgelesen. Es heißt "SOS - Kleiner Wolf sucht ein Zuhause". Es handelte von einem kleinen Wolf und seine Mutter wurde tot geschossen. Ein Junge fand diesen Wolf und kümmerte sich um ihn, doch er schaffte es nicht ganz, ihm Milch zu geben. Und dann sagte er zu Pinky: "Wir müssen ihm unbedingt helfen." Der Junge hieß Daniel und war zuerst nicht sehr nett zu Pinky. Doch plötzlich hatte Pinky eine Idee. Sie sagte: "Wir können ihn zu meiner Tante bringen!" Und ihre Tante half ihr auch und so wurde dem Wolfsjungen doch noch geholfen.

Ich finde das Buch sehr schön und es bereitet einem Freude. Es ist für Groß und Klein gedacht. Das Buch ist echt toll.
C. Klasse 3a

Am 15.3.2011 wurde uns in der Bücherei vorgelesen. Das Buch hieß "SOS- Kleiner Wolf sucht ein Zuhause". Isabel Abedi schrieb dieses Buch. Da kamen Pinky, Tante Vera und Daniel vor. Pinky ist ein Mädchen. Sie ist 9-10 Jahre alt. Sie musste in den Ferien zu ihrer Tante Vera fahren.
Das Buch ist sehr spannend. Das Buch ist für Jungen und Mädchen geeignet.
Man kann es in der Bücherei ausleihen. Ich empfehle das Buch.
L. Klasse 3a

Neuigkeiten aus der Schul- und Gemeindebücherei