Hausaufgaben für die Schulkinder

Liebe Eltern,

unter folgendem Link werden in den nächsten Wochen Arbeitsblätter und Bearbeitunghinweise zur Verfügung gestellt.

Link: https://bit.ly/2IMoDgi

Nach dem Öffnen der Seite, sehen Sie die einzelnen Klassenordner. Darin befinden sich Wochenordner mit Materialien und Aufgaben für die Fächer Deutsch und Mathematik, die innerhalb der Woche bearbeitet werden sollen.

In Einzelfällen werden individuelle Materialien in der Schule für Kinder bereitliegen. Die Eltern werden darüber von uns persönlich informiert.