Aufgaben für die Schulkinder

Liebe Eltern,

unter folgendem Link haben wir  Wochenpläne und Arbeitsblätter für die Kinder hinterlegt.

Link: https://bit.ly/3pQWyIq

Nach dem Öffnen der Seite, sehen Sie die einzelnen Klassenordner. Darin befinden sich Wochenordner mit Aufgaben für die Fächer Deutsch und Mathematik, die innerhalb der Woche bearbeitet werden sollen.

Bitte laden Sie die Unterlagen für Ihr Kind herunter. Gerne können Sie sich an die Klassenlehrerin/ an den Klassenlehrer wenden, wenn es Schwierigkeiten beim Ausdrucken gibt.