Sternwanderung 2011

Gerade noch rechtzeitig vor dem großen Regen erreichten Schulkinder, ihre Geschwister, Eltern und Lehrer nach der Sternwanderung trocken und wohl behalten die Schule. Die Erstklässler kamen aus Haueda, die Zweitklässler wanderten in Zwergen los, die Drittklässler erprobten den Weg aus Lamerden an der Diemel entlang und die Viertklässler begannen ihre Wanderung in Ersen. Sternförmig wurde zur Schule gewandert - unsere jährliche Sternwanderung. Mit leckeren von den Eltern gebackenen und verkauften Kuchen und Getränken stärkten sich alle im Anschluss an die Wanderung.