Leichtathletikfest Hofgeismar 2013

Beim Leichtathletikfest in Hofgeismar war es toll. Wir mussten verschiedene Disziplinen ausführen z.B. Hochsprung, Weitsprung, 6-Minuten-Lauf, Weitwurf, Medinzinballstoßen und Bummeranglauf. Es haben Schüler von Schulen mit großer Schülerzahl und Schulen mit kleiner Schülerzahl teilgenommen. In jeder Gruppe gab es sechs Teams. Wir, die Diemeltalschule haben von den kleinen Schulen den 4. Platz erreicht. Jede Schule hat eine Urkunde bekommen. Hoffentlich wird es nächstes Jahr wieder so schön.

Tim

Am 11. Juni hatte ich einen Wettkampf mit der Schule. Wir mussten gegen andere Schulen antreten. Es kamen kleine und große Schulen. Wir waren eine von den kleinen Schulen. Frau Schanze hat von unserer Schule 12 Kinder mitgenommen. Es gab viele Sportarten z.B. Staffellauf, Hochsprung, Ballwurf und Weitsprung. Beim Staffellauf musste ich leider aussetzen. Als wir fertig waren, gab es die Siegerehrung. Wir saßen auf der großen Wiese des Stadions. Herr Plinke hat dann die Namen der Schulen aufgerufen. Wir sind leider nur 4. von 6 Schulen gewesen. Aber Hauptsache es hat Spaß gemacht.