Mini-Marathon 2014 Empfehlung

Einen wirklich tollen Tag hatten 15 Kinder der Diemeltalschule am 2. Mai 2014. Nach vielen anstrengenden Trainingseinheiten war nun endlich der große Tag gekommen. Am Nachmittag trafen wir uns am Auestadion in Kassel. Alle KInder bekamen ihre Schulshirts, Startnummern und Zeitchips. Bei bestem Wetter machten wir uns auf den Weg zum Startpunkt. Die Aufregung war spürbar, als immer mehr Kinder sich an der Startlinie drängten. Dann ging es los. Nach nur 21 Minuten und 13 Sekunden war Lukas, der erste unserer Schule schon über die Ziellinie gelaufen. Auch alle anderen Kinder der Diemeltalschule liefen tolle Zeiten und waren im Ziel erschöpft, aber sehr zufrieden mit ihrer Leistung. Etwas Besonderes erreichte Jule Mrochen. Sie wurde erste in ihrer Jahrgangsgruppe. Bei der Übergabe der Urkunden in der Schule applaudierten alle Mitschüler und so mancher nahm sich vor: Im nächsten Jahr bin ich auch dabei.