Sponsorenlauf 2015

Nachdem wir unseren Sponsorenlauf Anfang Juli aufgrund des heißen Wetters absagen mussten, haben wir ihn nun nachgeholt. Auf dem Sportplatz in Liebenau haben die Kinder der Klassen 1 und 2 und die Kinder der Klassen 3 und 4 jeweils 20 Minuten Zeit gehabt, um möglichst viele Runden um den Sportplatz zu laufen. Jede Runde wurde von Lehrerinnen abgestempelt. Das Wetter hat prima mitgespielt und alle Kinder haben ihr Bestes gegeben.

Der Anlass für diesen Lauf war ein Wunsch der Schulkinder: Sie möchten gern ein neues Spielgerät für den Schulhof haben. So haben sie sich im Vorfeld Sponsoren gesucht, die ihre sportliche Leistung mit einem kleinen Geldbetrag belohnen wollen. Nun wurde der Lauf durchgeführt und im Anschluss werden die Sponsoren über die Anzahl der Runden informiert. Wir sind gespannt, ob wir den Wunsch der Schulkinder in nächster Zeit erfüllen können.

An dieser Stelle: Herzlichen Dank an alle Eltern, Verwandte und Freunde der Familien, die sich als Sponsoren eingetragen haben!