Wandertag im Herbst 2015

Ende September fand unser erster Wandertag in diesem Schuljahr statt. Die Klassen 1 und 2 wanderten gemeinsam nach Zwergen auf den Spielplatz. Unser Weg führte uns vorbei an Obstbäumen, Felder und Wiesen. Unsere zweite Rast machten wir in der Nähe einer Kuhwiese. In Zwergen angekommen zeigten uns zwei Schulkinder ihr Wohnhaus. Dann hatten alle Kinder genug Zeit auf dem Spielplatz zu frühstücken und zu spielen. Das schöne Wetter an diesem Tag machte unsere Wanderung perfekt.