Sternwanderung 2015

Anfang Oktober fand unsere Sternwanderung statt. Bei herrlichem Sonnenschein wanderten Schulkinder, Lehrerinnen, Eltern, Geschwisterkinder und auch einige Großeltern zur Schule. Die 1. Klasse startete in Haueda, die 2. Klasse in Zwergen, die 3. Klasse in Lamerden und die 4. Klasse in Ersen. Gegen 15.30 Uhr waren fast alle Gruppen eingetroffen. In der Aula war ein großes Kuchenbuffet aufgebaut und auch Getränke standen für alle bereit. Schulkinder und Erwachsene ließen es sich schmecken. Die Kinder spielten anschließend noch auf dem Schulhof und die Eltern hatten Zeit für Gespräche. Für alle war es ein schöner Nachmittag. Wir wünschen uns für das nächste Schuljahr wieder so einen herrlichen Herbsttag!