Zirkus Bellissimo

Vom 23.09.2019 bis zum 26.09.2019 durften die Schülerinnen und Schüler der Diemeltalschule wieder zu kleinen Stars in der Manage werden. Gemeinsam mit den Schaustellern des "Projekt Cirkus Bellissimo" übten die Kinder eine tolle Show ein.

Am Montag wurden die Gruppen eingeteilt. Dabei gab es für die Kinder die Möglichkeit zu Seiltänzern, Fakire, Bodenturnern, Bauchtänzerinnen, Luftakrobaten, Clowns oder Jongleuren zu werden. In vier Tagen konnten die Kinder dem Schulleben etwas entfliehen und die Luft des Zirkus schnuppern. Dabei wuchsen die Kinder teilweise über sich hinaus, wurden mutig, erlenten neue Fähigkeiten und hatten vor allem eine Menge Spaß!

Gekrönt wurde die Projektwoche, die wieder mit der Unterstützung des Fördervereins durchgeführt werden konnte, mit einer Show am Donnerstagabend. Dort schauten Eltern und Geschwister sowie Lehrerinnen und Lehrer zu. Die tollen Auftritte wurden mit tosendem Applaus belohnt! :)