Sensenstein 2012 - Der erste Tag

Als wir mit dem Bus auf dem Sensenstein angekommen waren, räumten wir hastig unsere Sachen ein, damit wir endlich alles Neue erkunden konnten. Wenig später ging die ganze Klasse 4b zum Übungsplatz, denn dort fand das Fahrradtraining statt. Nach dem  Fahrradtraining gab es Mittagessen: Gemüseteller mit Spätzle und Nachtisch. Dann hatten wir Freizeit bis zum Abendbuffet, wo einmal tun und lassen konnten, was wir wollten. Das Abendbrot war sehr lecker. Es gab verschiedene Wurstsorten, Brot, Brötchen und Reste vom Mittagessen. Nachher hatten wir wieder Freizeit. Um 21.00 Uhr ist Zimmerruhe gewesen und um 22.00 Uhr ist Nachtruhe gewesen.

M.Klasse 4
Gelesen 2065 mal