Abschluss in Wülmersen

In Wülmersen war es sehr schön. Wir haben als erstes unser Bett bezogen. Niklas Papa hat gegrillt und jeder hat etwas zu Essen mitgebracht. Das war lecker.
Danach haben wir  Fußball gespielt, das hat Spaß gemacht. Auf einmal kam ein Ritter, der uns das Schloss gezeigt hat. Am Abend haben wir Verstecken gespielt, wo wir die Mädchen erschrecken mussten. Die haben ganz schön Angst gekriegt.
Morgens mussten wir um 7.30 Uhr aufstehen und haben gefrühstückt. Danach haben wir T-Shirts von den anderen Kindern unterschrieben. am Schluss haben unsere Eltern uns abgeholt.
Das war der schönste Abend der Schule! - 25.06 bis 26.06.2012

M. Kl. 4b