Unsere Weihnachtsfeier 2014 Empfehlung

Unsere Weihnachtsfeier fand in der Aula statt. Wir als Klasse 3 haben eine Theater vorgespielt. Das Stück hieß "Die goldene Gans". Dazu haben wir alle Eltern eingeladen. Die Hauptrolle spielte Jannes als Dummling. Seine beiden Brüder waren Jan und John-Henry. Der König und die Prinzessin wurden gespielt von Paul und Inga.Die beiden Bauern waren Maxim und Meiko. Ich spielte den Vater und Emma L. die Mutter. Zum Schluss heiratete der Dummling die Prinzessin. Nach dem Märchen haben alle noch gemütlich zusammen gesessen und gegessen.

Benedikt

Am 20.11.2014 haben wir das Theaterstück "Die goldene Gans" in der Aula aufgeführt. Frau Albrecht hat es mit uns geübt. Der Hausmeister hat für uns das Bühnenbild gebaut. Zuerst sahen das Stück die 1.,2. und 4. Klassen. Es hat ihnen gut gefallen. Abends haben wir es unseren Eltern vorgespielt. Unseren Eltern, Geschwistern, Oma und Opa hat es gut gefallen. am Ende wurden die Schauspieler vorgestellt. Es wurden auch Bilder gemacht und dann haben alle geklatscht. Dann gab es Essen vom Buffet. Der Tag war schön.

Neuste Schülerbeiträge