Fußballfest 2015

Das Fußballfest war am 13.5.2015. An diesem Tag ist Frau Schanze mit uns acht Mädchen nach Kassel gefahren. Dort wurde uns gesagt, dass eine Mädchenmanschaft von drei fehlt. Also mussten wir nur gegen eine Manschaft spielen. Als erstes haben wir den Vielseitigkeitsparcours gemacht. Wir hatten eine Zeit von 10 min 45 sek. Das war sehr gut. Danach haben wir noch drei Mal gegen Grebenstein gespielt. Uns hat nur ein Tor gefehlt, um zu gewinnen, obwohl wir im Vielseitigkeitsparcours besser waren. Am Schluss haben wir noch ein Freundschaftsspiel gemacht. Das war sehr schön und ich hoffe, dass andere Klassen auch in den nächsten Jahren noch viel Spaß beim Fußballfest haben.

Von Anna

Neuste Schülerbeiträge